当前位置: 淘猫网 > 健康 > 美容美体 > 正文

谷糠油主要是从谷糠(黄米壳)中提取谷糠油,属植物提取物,谷糠油主要用在医药及化妆品生产等行业,经大量

作者:佚名  来源:不详  阅读:  下载到电脑

  谷糠油主要是从谷糠(黄米壳)中提取谷糠油,属植物提取物,谷糠油主要用在医药及化妆品生产等行业,经大量研究和试验,现我们已从谷糠中提取出了谷糠油,随时欢迎有需求者与我们联络。愿与有识之士共同进一步研究、开发合作。     联系方法:手机:+86 13832180618  Email:13832180618@sohu.comOil of  the valley bran( Withdraw the Grease form the Millet’s or the Yellow rice’s Outer shell),this oil Mainly use to produce to wait the profession in the medicine and cosmeticses, through a great deal of research and experiment,, Now we have already withdrawn out this Grease from form the Millet’s or the Yellow rice’s Outer shell.  It belong to the plant withdraws the thing. At any time welcome this medicine produces to contact us with the company that this cosmetics produce。Study to develop this plant to withdraw the thing together with us。We contact the method is : mobile:+86 13832180618  email: 13832180618@sohu.com

看了本文的网友还看了:(搜索相关文章: 国务 微软 国家 11月
网友评论
昵称: *
内容:
code 请自学遵守,注意文明发言
  • 网友评论发表时间
热门信息排行榜
Google提供的广告
一周人气文章排行榜
互动排行榜
企业服务
友情提示:本站所有信息来源于网络或文学专业书刊,不保证信息的可靠性和准确性,本站引用或转载文章涉及版权问题请及时告知本站。

淘猫网 - 中国第一综合娱乐门户网站 Copyright © 2008-2009 豫ICP备08006609号 | 联系我们 | 广告服务